Buonissima, un'idea per cambiare un pò!
Grazie Lilly (Che chef)
Io ho modificato aggiungendo del formaggio a cubetti nel riso...golosa.....
INGREDIENTI:
150-200gr di riso parboiled
1 bustina di zafferano
formaggio tipo toma , fontina, galbanino, scamorza ecc...
polpa di pomodoro
mozzarella
parmigiano grattugiato
1 uovo
PREPARAZIONE:
Lessare il riso al dente in acqua salata con aggiunta di una bustina di zafferano.
Scolare bene. Nel frattempo tagliare il formaggio a piccoli cubetti e la mozzarella a fette.
Mettere il riso in una ciotola e mescolare con l'uovo sbattuto il formaggio a cubetti e una bella manciata di parmigiano. Ungere uno stampo per torta a cerniera e passare col pangrattato, stendervi il riso e pressare con un cucchiaio per compattare. Stendervi sopra la polpa di pomodoro e la mozzarella fette come fosse una pizza, una spruzzata di olio evo e via in forno a 180° x 30 minuti circa!!!!
eccola!!!!!!
volendo si può anche lessare il riso in anticipo e preparare la pizza poco prima del pranzo o della cena!
Grazie per l'ennesima riccetta buonissima,l'ho fatta ieri sera e non è avanzato niente ed è piaciuta tanto ai bimbi!!!
RispondiEliminasono contenta, è davvero buona!!!!!!!!
RispondiElimina