Grazie alla mia amica Anna che mi ha consigliato la marinatura!
INGREDIENTI: x2
1 petto di pollo
2 limoni
1 carota
due cucchiai di salsa di soia
aneto o prezzemolo , cipolla
farina
un cucchiaino di zucchero
PREPARAZIONE:
Tagliare il pollo a cubetti e metterlo a marinare un'oretta col succo di due limoni e la salsa di soia.
Tagliare una carota a piccoli cubetti.
A fine marinatura, scolare il pollo tenendo da parte il liquido, e passare il pollo in due cucchiai di farina.
In una padella antiaderente scaldare due cucchiai di olio di oliva e sfriggervi della cipolla tagliata fine (io ne ho usata poca, ma se ne può mettere anche una o metà). Tuffarvi il pollo e rosolarlo 5 minuti, aggiungere il liquido di marinatura, salare leggermente, aggiungere la carota, coprire e lasciar cuocere circa 30 minuti, aggiungendo se neccessario poca acqua per non farlo asciugare troppo.
Verso fine cottura aggiungere un cucchiaino di zucchero (per togliere un pò di acidità) e qualche rametto di aneto oppure una spolverata di prezzemolo e servire caldo!



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