In questo caso non ho usato solo fusilli perchè avevo da far fuori due mezzi pacchetti di pasta....però si può fare con altri tipi di pasta corta!!!!
INGREDIENTI x2:
200gr di fusilli
mezza melanzana
tre pomodori maturi
due cucchiai di passata (facoltativi)
capperi
olio sale
PREPARAZIONE:
Tagliare la melanzana a piccoli cubetti
e metterla a cuocere in un tegame con due cucchiai di olio d'oliva. Far saltare una decina di minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se si seccano troppo, poi aggiungere i pomodori anch'essi tagliati a piccoli cubetti, una manciatina di capperi e se volete due tre cucchiai di passata di pomodoro per rendere più corposo il sughetto.Salare q.b.
Proseguire la cottura circa 15-20 minuti e nel frattempo lessare la pasta al dente.
Una volta pronto condire la pasta col sughetto e servire!
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???