TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mozzarella
passata di pomodoro
olive verdi
capperi
acciughe
PREPARAZIONE:
In un ciotolino versare la salsa salare e mescolare.
Tagliare le olive a metà e la mozzarella a quadrettoni (non enormi, devono stare al centro della pizzetta).
Con un taglia pasta , una formina da biscotti tonda o come volete, oppure con una tazzina o altro tondo con la misura desiderata, ricavare tanti tondini quanti ne escono. Se si utilizza una tazzina o simili ,per tagliare itilizzare un coltello appuntito così non rimangono piatte piatte.
NON BUTTATE VIA I RITAGLI DELLA SFOGLIA potete utilizzarli per fare dei salatini (
Disporre i dischetti su una teglia ricoperta di carta forno,
mettere un cucchiaino di salsa al centro di ogni pizzetta e stenderlo,
un pezzo di mozzarella al centro , mezza oliva o i capperi o l'acciuga come preferite.
Infornare a 180° 15 minuti e sono pronte
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