Tempo di cottura 40min circa
Preparazione pesce 30 min
Un secondo con contorno semplice e gustoso e anche leggero rispetto al fritto!
INGREDIENTI X2:
500GR di calamari freschi o surgelati
5-6-patate
olio sale pangrattato aglio prezzemolo tritato q.b.
PREPARAZIONE:
In una ciotola disporre i calamari ben lavati e un pò asciugati con carta assorbente. Condire con olio evo, sale, e prezzemolo tritato , pangrattato e aglio a piacere (io uso l'aglio in polvere che non mi copre troppo il sapore). Lasciare ad insaporire mezz'ora circa.
Nel frattempo mondare le patate e tagliarle a piccoli tocchetti, condirle con olio evo sale e pan grattato e disporre sulla teglia con carta forno precedentemente bagnata e strizzata (rimangono più morbide).
Infornare a 180° e circa a metà cottura aggiungere anche i calamari( 20 minuti circa)
e proseguire fino a cottura di tutti gli ingredienti, circa 20 minuti, mischiando di tanto in tanto calamari e patate! servire caldi spruzzati con limone!
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