Semplice veloce e buono....anche leggero!!!!
INGREDIENTI:
250 gr di spaghetti cinesi
2 zucchine medi
2 carote
cavolo cinese a piacere (4-5 foglie)
un cipollotto
salsa di soia
gamberetti
olio evo
PREPARAZIONE:
Tagliare a julienne le zucchine e le carote , a listarelle il cavolo cinese e a fettine sottili la cipolla. In un wok (o padella antiaderente) far appassire la cipolla con un filo d'olio evo, dopodichè aggiungere le verdure e 4 cucchiai di salsa di soia e lasciar andare a fuoco basso per 15 minuti circa, se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda per non seccare le verdure. A fine cottura aggiungere i gamberetti (ho usato quelli piccoli suurgelati)
Nel frattempo lessare gli spaghetti ( ci vogliono pochi minuti) , appena pronti saltarli un minuto nel wok insieme alle verdure e aggiungere un'altro cucchiaio di salsa di soia. Scaldare una pistra in ghisa, e trasferirvi gli spaghetti mescolare un pochino e servire direttamente sulla piastra.
Importante non lasciare le verdure con troppo liquido o non si "piastrano" bene....come i miei!

Le tue ricette non danno per niente voglia...
RispondiEliminae allora non leggerle!!!!!! ;-))) non sono una cuoca....mi piace cucinare, se vuoi suggeriscimi tu qualche bella ricettina!!!!!
RispondiEliminaBugia! A me fanno sbavare ogni volta.
RispondiEliminaQuesti scrivono tanto per rompere... E magari non sanno fare neanche un uovo fritto.