Questa ricetta io l'ho trovata su Che Chef, ma anche sui vari siti di cucina nel web ho visto la stessa:
450gr di zucchero a velo
16gr di burro
70 gr di miele
30 ml di acqua
6gr di colla di pesce
Sciogliere il burro con il miele su fuoco bassissimo senza farlo
bollire, spegnere aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata
nell'acqua e farla sciogliere bene bene senza lasciar grumi. Versare
in una ciotola sopra allo zucchero a velo passato al setaccio (io ne
lascio una parte per poi lavorarlo a mano sulla spianatoia) mescolare
bene tutto con un cucchiaio trasferire sulla spianatoia con il restante
zucchero e lavorare fino ad ottenere una bella palla liscia e omogenea,
se deve essere colorata aggiungere il colorante in gel fino ad ottenere
il colore desiderato. Impacchettare con la pellicola e lasciar riposare
nella credenza almeno mezz'ora. io l'ho usata il giorno dopo scaldandola
leggermente nel micro!
quanto si mantiene la torta con la gelatina sopra volevo preparare la torta con anticipo
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