TEMPI DI PREPARAZIONE: 1 ora per la salsa, 10-15 minuti per l'insalata se dovete lessare i gamberi, 5 minuti se avete tutti gli ingredienti pronti......
INGREDIENTI:
insalata Songino
400gr di code di gambero
1 avocado maturo
Salsa allo yoghurt ( Salsa allo yoghurt)
PREPARAZIONE:
Si parte con la preparazione della salsa allo yoghurt che richiede più tempo in quanto dev'essere lasciata a riposare per prendere gusto!
Lessare i gamberi in acqua bollente salata 5 minuti, scolare, lasciar intiepidire ed eliminare il carapace ed eliminare il filamento nero.
Togliere la buccia all'avocado e taglierlo a tocchetti.
In una insalatiera disporre il songino, i gamberi, l'avocado e condire con qualche cucchiaio di salsa allo yoghurt, la quantità varia a seconda del gusto personale...assaggiate e buon appetito!
N.B. la salsa può essere conservata max 3 giorni in frigorifero in contenitore ermetico!
Io usavo la lattuga, ma mi sa che il songino è decisamente meglio, grazie per l'idea!!!! SMACK
RispondiEliminaehm, sono Luisa, ma è uscito l'account di Max
RispondiEliminaah ecco...dicevo ma chi è, mio zio non credo.....hihihihi!
RispondiEliminaho usato il songino perchè a me piace molto, però la lattuga credo sia anche meglio essendo più croccante!!!!!