Buonissimi, questi "gnocchetti" verdi di spinaci, si sposano perfettamente con panna e speck o col gorgonzola....Non avevo in casa lo speck e allora li ho fatti con la pancetta e ho aggiunto del pomodoro perchè a noi piaceeeeeeee!
INGREDIENTI X 4:
una confezione di spatzle ( non so da quanto è)
100gr di pancetta a cubetti
100-150 ml di panna
4-5 cucchiai di passata di pomodoro
olio evo
PREPARAZIONE:
In una larga padella antiaderente rosolare bene la pancetta con un cucchiao di olio evo finchè diventa croccante, aggiungere la panna e il pomodoro, far cuocere giusto il tempo di lessare gli spatzle in acqua salata, scolarli, tuffarli nel sugo e servire subito!!!!!!! semplice, buona e veloce......

mi piace...tranne il gorgonzola ;o)
RispondiEliminapuoi fare panna e il formaggio che ti piace! in questa non c'è però!
RispondiElimina