Per stare leggeri.....e per non friggere li ho provati. Sono buoni, è un pò come mangiare un panino imbottito, ma non li ho neanche riempiti moltissimo quindi.....
La ricetta è presa da che chef!
INGREDIENTI: x circa 10-12
250 g. farina
4 g. lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
7 g. sale
10 g. olio extra vergine
60 g. latte
60 g. acqua
Nell'impastatrice mettere farina setacciata con latte nel quale si è sciolto il lievito e lo zucchero. Aggiungere l'olio e lavorare a bassa velocità. Poi aggiungere l'acqua e in ultimo il sale. L'ho fatto andare 3-5 minuti e poi ho lavorato un pò a mano e messo a lievitare fino al raddoppio. Dopodichè si stendono dei dischetti si farciscono a piacere. io ho usato speck, mozzarella e zucchine grigliate, altri cotto mozzarella o cotto e emmental o sottiletta.
si rimettono a lievitare, io li ho lasciati un'ora e mezza circa.
Cottura 200° forno già caldo 10-15 minuti finchè sono dorati!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
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martedì 26 luglio 2011
PANZEROTTI AL FORNO con speck, zucchine e mozzarella
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Che buoniiiiiiiiiiiii!!!!
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