INGREDIENTI: x3
300gr di spaghetti
300gr di zucca circa (io ne avevo 3 4 pezzi non enormi)
1 zucchina
2 pomodori o della polpa
1 spicchio d'aglio
pane secco
PREPARAZIONE:
Tagliare la zucca e la zucchina e i pomodori a piccoli quadratini. Passare al mixer uno due panini in modo da ottenere del pangrattato non troppo fine.
In una padella scaldare due cucchiai di olio evo e far imbiondire l'aglio aggiungere zucca e zucchina e rosolare un pochino, aggiungere poi i pomodori, regolzare di sale e lasciar cuocere circa 15-20 minuti, finchè le verdure saranno cotte eventualmente aggiungendo poca acqua per non far seccare troppo il sughetto.
Mentre il sugo cuoce, gettare la pasta e nel frattempo in una padellina antiaderente metter dell'olio evo e far rosolare il pane, pochissimo perchè brucia facilmente deve solo prendere un bel colore bruno!
appena cotta la pasta, far saltare con le verdure e in ultimo aggiungere...le briciole!
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???