Oggi mi sono divertita coi miei bimbi a preparare questa torta salata e il mio piccolo ometto ha gradito molto, la sorellina disgraziata se vede qualcosa di verde non mangia invece.....pazienza si è persa una gran bontà!!!
1 rotolo di pasta brisè
200 gr di salmone in scatola al naturale
200 ml di panna chef al salmone ( o classica)
3 uova
2 patate
erba cipollina
Con
una mandolina affettare finemente due, patate.
Sbattere tre uova con
dell'erba cicpollina fresca tritata, poco sale, aggiungere una
confezione di panna al salmone ( o in alternativa anche la panna normale ), una scatoletta di salmone
al naturale da 200gr sbriciolato con le mani, mescolare tutto.
Mettere la Pasta
brisè pronta in teglia con la sua carta da forno, uno strato di crema,
uno strato di patate, e così via fino a fine ingredienti, concludendo
con la crema, ripiegare i bordi e infornare a 180° x 30-35 minuti ( io
mi son persa via con altro l'ho lasciata 5 minuti in più e si è
sbruciacchiata un attimo.... )
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???