INGREDIENTI: X2
200gr di pennette rigate
4 zucchine piccole
100gr di ricotta
un filetto di salmone
una cipollina fresca tenera
sale olio
PREPARAZIONE:
Tagliare a fettine le zucchine. Tritare la cipollina fresca.
In una padella scaldare un filo d'olio, rosolarvi la cipollina e aggiungere le zucchine. Rosolare bene e aggiungere un filino d'acqua salare e proseguire la cottura per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua.
Tagliare a cubetti un filetto di salmone.
Si può utilizzare anche il salmone affumicato per dare più sapore.
Nel frattempo lessare la pasta al dente.
A fine cottura delle zucchine, trasferirle nel mixer insieme alla ricotta e frullare fino ad ottenere una crema morbida e se necessario aggiungere del latte per renderla più cremosa.
Salare leggermente.
Poco prima che sia pronta la pasta, nella stessa padella in cui avrete cotto le zucchine, rosolare qualche minuto il salmone, scolare la pasta e metterla in padella col salmone aggiungere la crema di ricotta e zucchine e servire subito!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
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giovedì 10 giugno 2010
PENNETTE CON CREMA DI ZUCCHINE E RICOTTA E CUBETTI DI SALMONE
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sembra buona ...sicuramente da provare !!
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