Per un secondo veloce veloce....
Io uso delle salsiccette magre, senza pelle, misto maiale tacchino (mi pare)!
INGREDIENTI X 3:
Una confezione di salsiccette (saranno circa 400 500gr)
una scatola di piselli
tre cucchiai di passata di pomodoro o uno di concentrato
cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
olio sale q.b.
PREPARAZIONE:
Rosolare in un filo d'olio evo la cipolla, aggiungere le salsiccette tagliate a tocchetti e rosolare ancora, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciar evaporare e aggiungere i piselli, un pochino di acqua e due tre cucchiai di passata di pomodoro o concentrato. proseguire la cottura 10 -15 minuti e servire!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
Slurp!
RispondiElimina