Buonissimi, questi "gnocchetti" verdi di spinaci, si sposano perfettamente con panna e speck o col gorgonzola....Non avevo in casa lo speck e allora li ho fatti con la pancetta e ho aggiunto del pomodoro perchè a noi piaceeeeeeee!
INGREDIENTI X 4:
una confezione di spatzle ( non so da quanto è)
100gr di pancetta a cubetti
100-150 ml di panna
4-5 cucchiai di passata di pomodoro
olio evo
PREPARAZIONE:
In una larga padella antiaderente rosolare bene la pancetta con un cucchiao di olio evo finchè diventa croccante, aggiungere la panna e il pomodoro, far cuocere giusto il tempo di lessare gli spatzle in acqua salata, scolarli, tuffarli nel sugo e servire subito!!!!!!! semplice, buona e veloce......
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
lunedì 28 maggio 2012
SPATZLE PANNA POMODORO E PANCETTA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mi piace...tranne il gorgonzola ;o)
RispondiEliminapuoi fare panna e il formaggio che ti piace! in questa non c'è però!
RispondiElimina