Preparato per natale niente di che, spinaci lessi mescolati con ricotta, ma l'effetto è carino!
Basta spalmare il composto su una sfoglia rettangolare ( spalmate tutta la superficie ), poi si copre con la seconda sfoglia e si taglia la forma dell'albero.
Partendo dalla punta si tagliano delle linee orizzontali lasciando due centimetri al centro ed una volta tagliate si attorcigliano su se stesse.
Spennellare con l'uovo oppure solo con latte e infornare 15-20 min, fino a doratura.
Con i ritagli, spazio alla fantasia e otterrette ottimi slatini agli spinaci, tagliandoli a striscie da arrotolare tipo spirale o a cubetti....
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
mercoledì 21 gennaio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???