Quest'anno ho provato questo dolce, semplice, veloce e davvero buono! Era su un sito di una noto produttore di ricotta, mascarpone ecc...
Basta poco:
250 gr di mascarpone
250 ml panna da montatre
250 ml crema pasticciera
lamponi
un pandoro
PREPARAZIONE:
Ho preparato prima di tutto la crema pasticciera, con due tuorli, 120 gr di zucchero 80 gr di farina , una bustina di vanillina e 250 ml di latte e l'ho lasciata raffreddare coperta con la pellicola a contatto della crema in modo che non si formi la "crosticina".
Una volta fredda l'ho passata in planetaria col mascarpone mescolando delicatamente.
Ho tagliato il pandoro a fette in senso orizzontale alte circa 2 cm, le ho bagnate con poca acqua e zuucchero e spalmato di crema, cosi fino alla quarta ed ultima fetta, che non va bagnata.
Ho momtato la panna e ho ricoperto il pandoro farcito.
Infine l'ho decorato coi lamponi , delle piccole meringhette e dei brillantini commestibili!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
mercoledì 21 gennaio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???