INGREDIENTI: x 2
-200gr di garganelli all'uovo
-una zucchina
-100gr di funghi finferli
-50gr di speck
olio sale
PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine a rondelle o mezze rondelle, farle rosolare in una padella antiaderente con poco olio EVO (extra vergine di oliva), e uno spicchio d'aglio intero. Tritare grossolanamente i funghi e aggiungerli alle zucchine, aggiungere mezzo dado vegetale, oppure sale a scelta, sfumare con mezo bicchiere di vino bianco e lasciar cuocere 15-20 minuti a fuoco basso, aggiungendo poca acqua calda se si asciuga troppo.
Lessare 200 gr di garganelli all'uovo in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliare a dadini o a striscioline lo speck e aggiungerlo al sughetto solo a fine cottura, in modo che non diventi tutto troppo salato.
Scolare la pasta al dente, aggiungere al sughetto e far saltare un minuto. Volendo si può aggiungere un pò di parmigiano grattuggiato! buon appetito
Cerco i finferli al mercato e la faccio! Sembra di un gustoso!
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