INGREDIENTI:
-un rotolo di pasta sfoglia o brisè (uso quelli pronti)
-una scatoletta di salmone al naturale
-100-200gr di asparagi lessi
-200ml di panna
-1 uovo
-parmigiano grattuggiato, una manciata
PREPARAZIONE:
Sbattere l'uovo con una frusta, aggiungere il salmone a cui avrete tolto la pelle, sminuzzato grossolanamente, mescolare il tutto e aggiungere la panna e il parmigiano.Tagliare gli asparagi a piccoli toccheti tenedo intere le punte e tenendone da parte 4-5 per guarnire la superficie.
Disporre la sfoglia o brisè in una teglia tonda o rettangolare a seconda della sfoglia utilizzata, lasciando sotto la sua carta forno. Versare all'interno gli ingredienti precedentemente mescolati, livellare disporre gli asparagi interi sulla superficie e cuocere in forno caldo 180° 15-20 minuti, fino a quando diventa ben dorata.
si può utilizzare anche il salmone affumicato sminuzzato e si può aggiungere una mozzarella sbriciolata.
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
venerdì 15 gennaio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???