INGREDIENTI X 2:
-200gr di sedanini rigati (o altra pasta corta)
-100gr circa di salmone affumicato
-150ml di panna da cucina
-mezzo peperone giallo
-una zucchina
-una carota
-scalogno, sale, olio evo, curry(se piace), pepe
PREPARAZIONE:
Tagliare il peperone a quadratini piccoli. Tagliare anche la zucchina a piccoli pezzi, utilizzando solo la parte verde, ovvero tagliando circa 3mm l'esterno verde, in quanto la parte bianca è più amarognola! Ridurre anche il salmone in piccoli pezzi
Tritare finemente meno di mezzo scalogno, metterlo a rosolare un minuto con poco olio in una padella antiaderente abbastanza grande per poi saltare un pò la pasta. Aggiungere i peperoni e mescolare e lasciare 3-4 minuti, se neccessario aggiungere poca acqua per non far bruciare le verdure. Aggiungere anche le zucchine e cuocere il tutto circa 10 minuti, salare a piacere oppure aggiungere un pezzetto di dado (meno di metà).
Aggiungere il salmone alle verdure, lasciar rosolare un paio di minuti
Aggiungere la panna, un pizzico di curry e una spolverata di pepe nero, e mescolare il tutto ancora un minuto.
Scolare la pasta al dente e mettere nella pentola col sughetto, far saltare un minuto e due manciatine di carota grattugiata, tenendone da parte un pochino per decorazione! buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???