venerdì 23 aprile 2010

FUSILLI CON MELANZANE

In questo caso non ho usato solo fusilli perchè avevo da far fuori due mezzi pacchetti di pasta....però si può fare con altri tipi di pasta corta!!!!

INGREDIENTI x2:
200gr di fusilli
mezza melanzana
tre pomodori maturi
due cucchiai di passata (facoltativi)
capperi
olio sale

PREPARAZIONE:
Tagliare la melanzana a piccoli cubetti
e metterla a cuocere in un tegame con due cucchiai di olio d'oliva. Far saltare una decina di minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se si seccano troppo, poi aggiungere i pomodori anch'essi tagliati a piccoli cubetti, una manciatina di capperi e se volete due tre cucchiai di passata di pomodoro per rendere più corposo il sughetto.Salare q.b.

Proseguire la cottura circa 15-20 minuti e nel frattempo lessare la pasta al dente.
Una volta pronto condire la pasta col sughetto e servire!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???