In questo caso non ho usato solo fusilli perchè avevo da far fuori due mezzi pacchetti di pasta....però si può fare con altri tipi di pasta corta!!!!
INGREDIENTI x2:
200gr di fusilli
mezza melanzana
tre pomodori maturi
due cucchiai di passata (facoltativi)
capperi
olio sale
PREPARAZIONE:
Tagliare la melanzana a piccoli cubetti
e metterla a cuocere in un tegame con due cucchiai di olio d'oliva. Far saltare una decina di minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se si seccano troppo, poi aggiungere i pomodori anch'essi tagliati a piccoli cubetti, una manciatina di capperi e se volete due tre cucchiai di passata di pomodoro per rendere più corposo il sughetto.Salare q.b.
Proseguire la cottura circa 15-20 minuti e nel frattempo lessare la pasta al dente.
Una volta pronto condire la pasta col sughetto e servire!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
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venerdì 23 aprile 2010
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