giovedì 22 aprile 2010

TAGLIATELLE ALLA CREMA DI PEPERONE GIALLO

INGREDIENTI X 2:
250gr di tagliatelle fresche
1 peperone giallo
200ml di panna
capperi, olio , sale pepe

PREPARAZIONE:
Tagliare i peperoni a pezzetti eliminando le parti bianche, e metterli a cuocere in una padella, con poco olio e uno spicchio d'aglio, che poi toglierete. Salare o aggiugere mezzo dado vegetale e Far rosolare i peperoni circa 20 minuti,
dopodichè togliere dal fuoco e frullare con un frullatore a immersione o altro, fino ad ottenere una crema densa. .
Nel freattempo lessare la pasta al dente.
Rimettere nella padella precedentemente utilizzata,la crema di peperone, accendere il fuoco a fiamma bassa ed aggiungere la panna e dei capperi se vi piacciono,
far scaldare qualche minuto ed appena pronta la pasta, scolare e saltarla nella crema gialla e servire subito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???