giovedì 22 aprile 2010

PURE' CON VITELLO

Per i più piccini!
INGREDIENTI:
2 patate medie
3 fettine di vitello (quelle per carpaccio o fettine sottili)
latte q.b.
un cucchiaio di parmigiano grattuggiato
olio evo, sale

PREPARAZIONE:
Lessare le patate in acqua bollente salata. A cottura ultimata sbucciarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Nel frattempo in una padellina con un pochino d'acqua cuocere un paio di minuti le fettine di vitello, cuociono in fretta essendo molto sottili.
Passare le fettine nel frullatore aggiungendo un pò dell'acqua di cottura.
In un tegamino scaldare un piccolo pezzo di burro se si desidera, oppure mettere le patate, il vitello frullato, il parmigiano ed aggiungere qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere la consistenza desiderata e scaldare a fuoco basso!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???