Per i più piccini!
INGREDIENTI:
2 patate medie
3 fettine di vitello (quelle per carpaccio o fettine sottili)
latte q.b.
un cucchiaio di parmigiano grattuggiato
olio evo, sale
PREPARAZIONE:
Lessare le patate in acqua bollente salata. A cottura ultimata sbucciarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Nel frattempo in una padellina con un pochino d'acqua cuocere un paio di minuti le fettine di vitello, cuociono in fretta essendo molto sottili.
Passare le fettine nel frullatore aggiungendo un pò dell'acqua di cottura.
In un tegamino scaldare un piccolo pezzo di burro se si desidera, oppure mettere le patate, il vitello frullato, il parmigiano ed aggiungere qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere la consistenza desiderata e scaldare a fuoco basso!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
giovedì 22 aprile 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???