mercoledì 20 ottobre 2010

RIGATONI AL FORNO

Semplici e veloci e se ne preparate in più....congelatore e son pronti per le emergenze!!!!!!
Dovete preparare prima il ragù che richiede la cottura più lenta, altrimenti usate della passata....anche se il gusto cambia!

INGREDIENTI:
400gr circa di rigatoni
- ragù o sugo di pomodoro(IL MIO RAGU')
-200gr di prosciutto cotto a dadini
- due mozzarelle
-besciamella(facoltativa)
-parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparare del ragù o del sugo di pomodoro. Sarebbe meglio prepararlo prima o utilizzare del ragù o del sugo che avete fatto magari in più (un pò più) il giorno prima!
Lessare al dente i rigatoni.
Nel frattempo tagliare a cubetti o a striscioline il prosciutto cotto e sminuzzare la mozzarella col mixer o a mano.
Scolare la pasta al dente, metterla in un recipiente grande in modo da poter mischiare agevolmente tutti gli ingredienti.
 Aggiungere il ragù, il prosciutto, la besciamella e la mozzarella, una buona manciarta di parmigiano grattuggiato, mescolare il tutto e disporre in una pirofila da forno!






Spolverizzare con altro parmigiano e passare in forno 10-15 minuti!

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