mercoledì 1 dicembre 2010

PASTA ALL'UOVO CON RAGU' DI PESCE

INGREDIENTI X 2:

2 filetti di scorfano
2 filetti di coda di rospo
aglio
cipolla
basilico fresco, rosmarino
olio di oliva
basilico fresco
vino bianco
pasta corta all'uovo fresca

PREPARAZIONE:
Tagliare i pomodorini a spicchi e sfriggere in olio di oliva con uno spicchio d'aglio intero (da eliminare prima di unire alla pasta), salare e lasciar cuocere a fuoco basso 10-15 minuti.
A parte tagliare il pesce a dadini non troppo piccoli e cuocere in padella con olio, cipolla tritata. Far sfriggere poi aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, far sfumare e aggiungere sale, pepe e rosmarino. Far cuocere 10-15 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta, scolare al dente, aggiungere il sugo e il pesce, mescolare aggiungere il basilico fresco a striscioline e servire.

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