venerdì 1 aprile 2011

CROCCHETTE DI SPINACI PROSCIUTTO AL FORNO

Sempre una ricettina di CHE CHEF, le proverò tutte.
Velocissima, gustosa e piace anche ai più piccoli, mio figlio ad esempio ama le polpette quindi approfitto per fargli mangiare gli spinaci!!!!!!!!

INGREDIENTI:
4-5 cubetti di spinaci surgelati
due fette di prosciutto cotto
pangrattato, parmigiano, poco latte se serve
formaggio tipo toma, galbanino , provola, scamorza (facoltativo)

PREPARAZIONE:
Lessare gli spinaci in acqua salata, scolare bene e mettere nel mixer insieme al prosciutto cotto, pangrattato, formaggio se piace, e parmigiano grattuggiato. Frullare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, se troppo duero aggiugere ppoco latte, viceversa pangrattato.
Formare delle crocchettine o polpette, io le ho fatte più schiacciate ed infornare  180° 10 15 minuti fino a doratura!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???