Ho scoperto che si chiamano friarielli...non sempre sono i peperoncini verdi dolci che conosco e mangio io....ma anche le cimette di rapa in pratica...!
INGREDIENTI:
Un cestino di friarielli (saranno 15 circa)
pomodorini ciliegini
aglio olio evo e sale
PREPARAZIONE:
Semplicissimi: lavare ed asciugare i peperoncini e i pomodorini ciliegino. Scalare in padella lìolio evo con uno spicchio d'aglio senza che questo si bruci, e tuffarvi i peperondini interi. Rosolarli bene bene e nel frattempo tagliare i pomodorini a metà o in quattro spicchi, unire ai friarielli dorati , salare e proseguire la cottura per 10-15 minuti!
Pronti!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
mercoledì 30 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Passa a trovarmi che c'è un premio per te!!!
RispondiElimina