giovedì 29 dicembre 2011

INVOLTINI DI VITELLO saporiti

Facili e veloci, li fece anche una volta la Parodi a Cotto e Mangiato, ma non mi ricordo cosa mise all'interno e la cottura era diversa....insomma questi sono i miei in 15 minuti un secondo piatto semplice e buono, invece dela solita fettina...mio figlio ha gradito moltooooooo!


INGREDIENTI:
fettine di vitello sottili (non quelle del carpaccio, troppo sottili)
pangrattato, olio , sale, pepe, parmigiano
erba cipollina , aglio (facoltativi)
burro x la cottura, un rametto di rosmarino (facoltativo)
vino bianco


PREPARAZIONE:
In un piatto preparare un misto di pangrattato, parmigiano, aglio in polvere , erba cipollina secca. Stendere le fettine su un tagliere e mettere al centro uno straterello di pangrattato saporito, poi richiudere arrotolando la fettina o formando un fagottino.



Passare in poca farina e si va alla cottura.
In una padella antiaderente far dorare una noce di burro al quale, se volete, si può aggiungere un rametto di rosmarino, mettere gli involtini, far dorare e sfumare col vino bianco , aggiungere un dito di acqua, salare e cuocere altri 5 minuti. servire subito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???