Facili e veloci, li fece anche una volta la Parodi a Cotto e Mangiato, ma non mi ricordo cosa mise all'interno e la cottura era diversa....insomma questi sono i miei in 15 minuti un secondo piatto semplice e buono, invece dela solita fettina...mio figlio ha gradito moltooooooo!
INGREDIENTI:
fettine di vitello sottili (non quelle del carpaccio, troppo sottili)
pangrattato, olio , sale, pepe, parmigiano
erba cipollina , aglio (facoltativi)
burro x la cottura, un rametto di rosmarino (facoltativo)
vino bianco
PREPARAZIONE:
In un piatto preparare un misto di pangrattato, parmigiano, aglio in polvere , erba cipollina secca. Stendere le fettine su un tagliere e mettere al centro uno straterello di pangrattato saporito, poi richiudere arrotolando la fettina o formando un fagottino.
Passare in poca farina e si va alla cottura.
In una padella antiaderente far dorare una noce di burro al quale, se volete, si può aggiungere un rametto di rosmarino, mettere gli involtini, far dorare e sfumare col vino bianco , aggiungere un dito di acqua, salare e cuocere altri 5 minuti. servire subito!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???