Una goduria....botta di calorie, ma ogni tanto ci vuole!
INGREDENTI: X 2
2 filetti
200ml di panna
noci
gorgonzola
brodo
vino bianco
burro sale q.b.
PREPARAZIONE:
in una padella antiaderente rosolare i filetti in una noce di burro, uno due minuti per lato a seconda dello spessore della carne. Togliere i filetti dalla padella e avvolgerli in carta stagnola e porli, in attesa, al calduccio....
Nella stessa padella sfumare poco vino bianco , aggiunmgere il brodo, far restringere un pochino e aggiungere panna, gorgonzola dolce a piacere e qualche gheriglio di noce sbriciolato, mescolare, rimettere i filetti in padella per insaporire, poi togliere porre nel piatto con la sua salsina sopra e mangiare subito!
Io ho abbondato con la panna , ma se ne può mettere anche meno!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
sabato 21 gennaio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???