Ogni tanto si dovrebbe star leggeri...si...si ....a parole è tantoooooooooo facile!
Proviamoci, senza rinunciare al gusto. Avevo del radicchio di quello lungo e nessuna voglia della solita insalatina di contorno, così ho lavato e tagliato il radicchio a "spicchi" prima in 4 parti poi ancora in due ogni parte,messo ad asciugare su un pò di carta assorbente, poi trasferito su una teglia ricoperta di carta forno, salato, spolverizzato con pangrattato e parmigiano, un filo d'olio e in forno 10 minuti, pronto!
Ah ....siccome avevo del gorgonzola troppo buono...ne ho messo un pochino a sciogliere sul radicchio appena sfornato (foto in basso a dx) ....solo un pochino però! :-)))
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
sabato 30 marzo 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???