Buono e anche leggero dai , basta non esagerare coi condimenti!
INGREDIENTI:
4 zucchine
5-6 patate grosse
mezzo bicchiere di latte
galbanino (facoltativo)
parmigiano grattuggiato
olio sale pangrattato
PREPARAZIONE:
Tagliare le patate a fette sottili e le zucchine nel senso della lunghezza, spessore circa 2-3mm non sottilissime se no si disfano in cottura.
Ungere leggermente una pirofila e iniziare a fare uno stato di patate, salare, cospargere di parmigiano, un filo di olio e fare uno strato di zucchine, di nuovo sale parmigiano e olio, delle fettine sottili di galbanino ( facoltativo, io ne avevo mezzo in casa da consumare), una spolveratina di pangrattato e di nuovo patate, zucchine ecc concludendo con le patate.
Bagnare la superficie con il latte, una bella manciata di parmigiano, pangrattato, un filino d'olio e via in forno a 180° statico per 45 minuti circa!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
sabato 30 marzo 2013
TEGLIA DI PATATE E ZUCCHINE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???