Ne ho viste tante sul web, con ingredienti diversi, io ho utilizzato quello che avevo in casa, seguendo una ricetta letta su Che Chef...credo...non mi ricordo :-)
INGREDIENTI:
patate
speck
1 mozzarella
mezzo bicchiere di latte
parmigiano grattuggiato
pan grattato
sale .qb.
PREPARAZIONE:
Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a fette con uno spessore di circa mezzo centimetro.
Imburrare e cospargere di pangrattato il fondo della teglia, iniziare con uno strato di patate,salare leggermente, , mettervi sopra le fette di mozzarella e lo speck e il parmigiano e poi di nuovo patate,poco sale,, mozzarella e speck,parmigianoe infine coprire solo con le patate, bagnare col mezzo bicchiere di latte, salare leggermente e spolverizzare col pangrattato. In forno 30-40 minuti a 180°e sono pronte. Servite tiepide sono ancora meglio!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
sabato 9 marzo 2013
TEGLIA DI PATATE , SPECK E MOZZARELLA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???