TEMPO DI PREPARAZIONE: 25-35 minuti circa
INGREDIENTI:
1 rotolo di sfoglia pronta rotonda
300gr di asparagi surgelati
100gr di salmone affumicato
2 uova
150 ml di panna
prezzemolo, erba cipollina secca(facoltativa)
sale
PREPARAZIONE:
Per prima cosa lessare gli asparagi ancora surgelati, 10 minuti da quando bolle l'acqua, scolare tagliare via le punte e tenerle da parte. Devono essere almeno 4 cm, mentre i gambi, dopo aver eliminato eventualmente la parte più dura, devono essere tritati grossolanamente con un coltello.
In una ciotola rompere le due uova sbatterle con una frusta, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, la panna e i gambi degli asparagi "tritati", mescolare bene il tutto con una frusta.
Spalmare metà del composto sulla sfoglia livellandolo bene
Stendervi sopra le fette di salmone in modo uniforme e ricopreire col resto del composto e ripiegare i bordi verso il composto.
Ora non resta che sistemare le punte degli asparagi a raggiera sulla superficie,
spolverizzare con dell'erba cipollina(facoltativo) ed infornare 15-20 minuti a 180° .
Io in genere faccio 10 minuti statico, poi 5min ventilato e di nuovo statico fino a cottura ultimata.
Servire tiepido!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
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venerdì 26 novembre 2010
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