TEMPI DI PREPARAZIONE: 1 ora per la salsa, 10-15 minuti per l'insalata se dovete lessare i gamberi, 5 minuti se avete tutti gli ingredienti pronti......
INGREDIENTI:
insalata Songino
400gr di code di gambero
1 avocado maturo
Salsa allo yoghurt ( Salsa allo yoghurt)
PREPARAZIONE:
Si parte con la preparazione della salsa allo yoghurt che richiede più tempo in quanto dev'essere lasciata a riposare per prendere gusto!
Lessare i gamberi in acqua bollente salata 5 minuti, scolare, lasciar intiepidire ed eliminare il carapace ed eliminare il filamento nero.
Togliere la buccia all'avocado e taglierlo a tocchetti.
In una insalatiera disporre il songino, i gamberi, l'avocado e condire con qualche cucchiaio di salsa allo yoghurt, la quantità varia a seconda del gusto personale...assaggiate e buon appetito!
N.B. la salsa può essere conservata max 3 giorni in frigorifero in contenitore ermetico!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
giovedì 18 novembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Io usavo la lattuga, ma mi sa che il songino è decisamente meglio, grazie per l'idea!!!! SMACK
RispondiEliminaehm, sono Luisa, ma è uscito l'account di Max
RispondiEliminaah ecco...dicevo ma chi è, mio zio non credo.....hihihihi!
RispondiEliminaho usato il songino perchè a me piace molto, però la lattuga credo sia anche meglio essendo più croccante!!!!!