Una versione semplice e veloce.
INGREDIENTI:
verdure a piacere
cous cous precotto
olio , sale, curry, spezie a piacere
PREPARAZIONE:
Prendete le verdure che preferite, io ho usato zucca, zucchine e carote cipolle che avevo in casa, tagliate tutto a cubetti . In una padella rosolare mezza cipolla bianca tagliata ad anelli, aggiungere le verdure, salare, speziare ( ho usato erba cipollina e un pizzico di curry) e proseguire la cottura aggiungendo poca acqua, non deve essere una zuppa, ma un pò di brodetto lo deve avere. Nel frattempo preparate il cous cous e a cottura ulrimata servitelo accompagnato con le verdure!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
venerdì 13 aprile 2012
COUS COUS CON VERDURE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???