Un pò di colore in tavola in pochi minuti!
INGREDIENTI:
bastoncini di surimi surgelati (x 2-3 persone basta una confezione circa 400gr e avanza...)
succo di limone
salsa di soia
rucola tritata
salsa worcesterschire
sale olio pepe
n.b. (si può condire anche solo con olio sale, pepe,aglio, limone e
prezzemolo se non si hanno in casa gli ingredienti sopra elencati!)
PREPARAZIONE:
Questa preparazione è molto semplice e veloce e le quantità dei condimenti devono essere dosate secondo proprio gusto...ASSAGGIANDO!!!!
Tritare finemente la rucola, circa un mazzetto. Tagliare a rondelle di circa due cm di spessore. Mettere in una ciotola, aggiungere la rucola, una bella spruzzata di succo di limone, 1-2- cucchiai di salsa di soia, quakche goccia di worcester, salare pepare a piacere, un filo d'olio e mescolare bene bene. Assaggiare pervalutare se vi piace con più o meno un ingrediente piuttosto che un'altro. servire!
P.s. una buona variante è con l'aggiunta di gamberi o altri frutti di mare e qualche tocchetto d'ananas!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
martedì 24 agosto 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???