Per chi ama sperimentare e ama la cucina cinese e giapponese....certo non sono uguali ai loro...ma sono buoni!
INGREDIENTI X 2 ( tre col bimbo...,-)):
125gr di noodle
un cipollotto fresco
due zucchine piccole-medie
una carota
1 barattolino di germogli di soia
salsa di soia
PREPARAZIONE:
Lavare le verdure, tagliare le zucchine e le carote a julienne, la cipolla a fettine sottili.
In un wok o padella antiaderente, far rosolare la cipolla in un filo d'olio e aggiungere le zucchine i germoglie e la carota, rosolare qualche minuto. Aggiungere tre cucchiai di salsa di soia e proseguire la cottura ancora qualche minuto e comunque fin quando per voi le verdure vanno bene come cottura.
Lessare i noodle come indicato sulla confezione, scolare e tuffare nel wok, far saltare un minuto e servire!
In questa ricetta non utilizzo sale perchè la salsa di soia è già salata di suo, alcune sono più dolci, quindi assaggiate!!!!!!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
giovedì 12 agosto 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???