INGREDIENTI: x3
15-20 Mazzancolle ( ho usato una confezione di quelle surgelate, non so quante sono)
2 zucchine piccole
100ml di panna
1 carota
1 spicchio d'aglio
olio sale
PREPARAZIONE:
Lavare le mazzancolle e privarle del carapace in modo da utilizzare le code e lasciarne solo 6 intere (due a testa).Fate attenzione ad eliminare il filamento nero sull'addome perchè potrebbe contenere sabbia, basta sollevarlo al centro con uno stuzzicadenti!
Lavare e spuntare le zucchine e tritarle a julienne, grattuggiare la carota.
In una larga padella antiaderente rosolare uno spicchio d'aglio in poco olio evo, eliminare lo spicchio e mettere in padella le zucchine e parte della carota, tenere da parte tre cucchiai per decorare. Salare e lasciare 10 minuti circa (io ho aggiungto anche un cucchiaino di salsa di soia e una spruzzata di salsa worcestershire, mi piace il gusto).
Nel frattempo far cuocere le linguine al dente.
Quando la pasta è quasi cotta aggiungere le mazzancolle sia quelle sgusciate che quelle intere e rosolare due tre minuti ed aggiungere anche la panna amalgamandola al sughetto.
Appena cotta la pasta, unire al sughetto di mazzancolle saltare un minuto e servire decorando il piatto con la carota tritata!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
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giovedì 12 agosto 2010
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