INGREDIENTI:
200gr di farina 00
100gr fecola
20gr di cacao amaro in polvere
125 gr di burro
125gr di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
la punta di un cucchiaio di lievito
PREPARAZIONE:
In una terrina mescolare insieme la farina il lievito e lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito l' uovo , un pizzico di sale e iniziare ad impastare aggiungendo un pochino di latte (io lo faccio in una terrina per poi mettere l'impasto sul piano della cucina). Continuare a lavorare l'impasto finchè diventa liscio ed omogeneo non troppo molle!
Avvolgere nella pellicola e lascir riposare in frigorifero 30 minuti 1 ora. Dopodichè stendere l'impasto su un piano in uno strato di circa 3-4 mm e formare i biscotti.
Infornare su teglia da forno coperta di carta forno a 180° x 15 minuti circa!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
martedì 25 gennaio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???