martedì 25 gennaio 2011

BISCOTTI FROLLINI AL COCCO

Buoni a colazione e merenda......i miei primi biscotti!
tempi di preparazione. circa 1 ora di riposo per l'impasto, cottura 15 minuti

INGREDIENTI:
100gr cocco disidratato tritato
350 gr di farina
200gr di burro
180gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di lievito
un goccio di latte
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:
In una terrina mescolare insieme il cocco la farina il lievito e lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito le uova , un pizzico di sale la vanillina e iniziare ad impastare aggiungendo un pochino di latte (io lo faccio in una terrina per poi mettere l'impasto sul piano della cucina). Continuare a lavorare l'impasto finchè diventa liscio ed omogeneo non troppo molle!
Avvolgere nella pellicola e lascir riposare in frigorifero 30 minuti 1 ora. Dopodichè stendere l'impasto su un piano in uno strato di circa 3-4 mm e formare i biscotti.
Infornare su teglia da forno coperta di carta forno a 180° x 15 minuti circa!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???