martedì 25 gennaio 2011

BISCOTTI SEMPLICI

 INGREDIENTI:
200gr di farina 00
100gr fecola
125 gr di burro
125gr di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
la punta di un cucchiaio di lievito

PREPARAZIONE:
In una terrina mescolare insieme  la farina il lievito e lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito l' uovo , un pizzico di sale e iniziare ad impastare aggiungendo un pochino di latte (io lo faccio in una terrina per poi mettere l'impasto sul piano della cucina). Continuare a lavorare l'impasto finchè diventa liscio ed omogeneo non troppo molle!
Avvolgere nella pellicola e lascir riposare in frigorifero 30 minuti 1 ora. Dopodichè stendere l'impasto su un piano in uno strato di circa 3-4 mm e formare i biscotti.
Infornare su teglia da forno coperta di carta forno a 180° x 15 minuti circa!

1 commento:

Cosa ne pensi???