Questa torta è realizzata con una base di pan di spagna farcita con crema chantilly e ricoperta e decorata con MMF FOUNDANT
Innanzitutto bisogna preparare la MMF anche il giorno prima se necessario e la ricetta arriva da CHE CHEF:
MMF FOUNDANT
Per la base ho preparato un pan di spagna con questi ingredienti:
6 uova
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
1 bustina e mezza di lievito
PREPARAZIONE:
Montare i rossi con lo zucchero e aggiungere la farina cucchiaio per cucchiaio setacciandola. Montare a parte gli albumi con un pizzico di sale ed incorporare lentamente dal basso verso l'alto al resto degli ingredienti, aggiungere anche il lievito e versare in uno stampo da 24-26 cm di diametro imburrato.
Infornare a 180° 30 35 minuti
Una volta pronto e raffreddato, tagliare a meta e farcire. Io ho utilizzato della crema chantilly già pronta per mancanza di tempo, si può farcire con quello che piace!
Spalmo anche un sottile strato di crema sulla superficie che andrà a contatto con la copertura
ed ora libero spazio alla fantasia per decorare la torta!!!!!!!!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
martedì 25 gennaio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???