martedì 25 gennaio 2011

TORTA DECORATA MMF

Questa torta è realizzata con una base di pan di spagna farcita con crema chantilly e ricoperta e decorata con MMF FOUNDANT

Innanzitutto bisogna preparare la MMF anche il giorno prima se necessario e la ricetta arriva da CHE CHEF:
MMF FOUNDANT

Per la base ho preparato un pan di spagna con questi ingredienti:
6 uova
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
1 bustina e mezza di lievito


PREPARAZIONE:
Montare i rossi con lo zucchero e aggiungere la farina cucchiaio per cucchiaio setacciandola. Montare a parte gli albumi con un pizzico di sale ed incorporare lentamente dal basso verso l'alto al resto degli ingredienti, aggiungere anche il lievito e versare in uno stampo da 24-26 cm di diametro imburrato.
Infornare a 180° 30 35 minuti

Una volta pronto e raffreddato, tagliare a meta e farcire. Io ho utilizzato della crema chantilly già pronta per mancanza di tempo, si può farcire con quello che piace!
Spalmo anche un sottile strato di crema sulla superficie che andrà a contatto con la copertura
ed ora libero spazio alla fantasia per decorare la torta!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???