INGREDIENTI: X3
3 filetti di tonno
olio evo
sale
limone
aceto di mele
aceto balsamico
un rametto di rosmarino
due spicchi d'aglio
insalata verde
PREPARAZIONE:
Preparare una marinatura con olio evo, mezzo bicchiere di acqua. qualche goccia di limone, un cucchiaino di aceto di mele , un rametto di rosmarino e l'aglio tagliato a metà. Adagiarvi il tonno e lasciarlo marinare mezz'ora almeno, rigirandolo a metà del tempo.
Dopodichè scaldare una padella antiaderente solo unta di olio, cuyocervi il tonno sgocciolato dalla marinatura, un minuto per lato per lasciarlo rosa all'interno e servire su un letto di insalatina verde e condito con sale e aceto balsamico a piacere!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa te la rubo assolutamente :***
RispondiElimina