INGREDIENTI: X3
3 filetti di tonno
olio evo
sale
limone
aceto di mele
aceto balsamico
un rametto di rosmarino
due spicchi d'aglio
insalata verde
PREPARAZIONE:
Preparare una marinatura con olio evo, mezzo bicchiere di acqua. qualche goccia di limone, un cucchiaino di aceto di mele , un rametto di rosmarino e l'aglio tagliato a metà. Adagiarvi il tonno e lasciarlo marinare mezz'ora almeno, rigirandolo a metà del tempo.
Dopodichè scaldare una padella antiaderente solo unta di olio, cuyocervi il tonno sgocciolato dalla marinatura, un minuto per lato per lasciarlo rosa all'interno e servire su un letto di insalatina verde e condito con sale e aceto balsamico a piacere!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
mercoledì 12 settembre 2012
FILETTO DI TONNO MARINATO ALL' ACETO BALSAMICO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa te la rubo assolutamente :***
RispondiElimina