Sempre per far fuori quello che rimane in frigorifero .....
INGREDIENTI X 4:
320 gr di riso
formaggi misti a piacere
una bustina di zafferano
qualche cucchiaio di passata di pomodoro
parmigiano grattuggiato
PREPARAZIONE:
Lessare il riso al dente con una bustina di zafferano. Nel frattempo tagliare a piccoli cubetti i formaggi che avete deciso di utilizzare ( avevo in casa gorgonzola dolce e toma Ossolana) .
A cottura ultimata, scolare il riso, metterlo in una ciotola capiente, aggiungere i formaggi, qualche cucchiaio di passata di pomodoro, meglio se fresca , una bella manciata di parmigiano, mescolare il tutto e mettere in una pirofila unta di olio o burro per non far attaccare il riso, livellare bene e metter ein forno per circa 20 minuti. Lasciar riposare 5 minuti quando si sforna così rimane più compatta!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
mercoledì 12 settembre 2012
TEGLIA DI RISO E FORMAGGI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???