Questa l'ho vista a Cotto e Mengiato!!!
INGREDIENTI: x2
200Gr di mezze penne rigate
200gr di pancetta dolce
abbondante pecorino romano
PREPARAZIONE:
Tagliare la pancetta a striscioline sottili. Grattare abbondante pecorino romano (io faccio a occhio, penso circa 80-100gr ).
Lessare le pennette in acqua salata al dente. Nel frattempo far sfriggere la pancetta in poco olio evo, fino a che diventa dorata.
Scolare la pasta, unirla alla pancetta, spolverizzare col pecorino e servire!!!!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
mercoledì 10 febbraio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???