Ricetta leggera e gustosa, il mio bimbo ha apprezzato molto!!!
INGREDIENTI:
1 rotolo di sfoglia pronto
350gr di spinaci surgelati
1 yoghurt magro bianco
una mozzarella (o altro formaggio filante)
sale
PREPARAZIONE:
Lessare gli spinaci 10 minuti in abbondante acqua salata. Lasciar intiepidire e strizzare bene, magari aiutandosi con un canovaccio.
Mettere nel mixer gli spinaci, la mozzarella tagliata a cubetti e lo yoghurt e frullare tutto.
Stendere la sfoglia su un vassoio e spalmare l'impasto al centro lasciando circa 4cm di bordo libero in modo da poterlo ripiegare verso l'interno.
Infronare 20 minuti a 180° circa inizialmente con forno ventilato poi statico, finchè risulta ben dorato.
servire tiepido
Al posto dello yoghurt si può mettere la besciamella o della panna!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
venerdì 26 febbraio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???