mercoledì 1 dicembre 2010

SCORFANO CON VERDURE AL FORNO

 TEMPI DI PREPARAZIONE: 20 25 minuti

INGREDIENTI:
4 filetti di scorfano
2 zucchine
½ peperone giallo
3 gambi di sedano
1 pomodoro
pan grattato
1 arancia
sale, pepe, olio di oliva

PREPARAZIONE:
tritare le verdure a mano o con mixer fini. Mescolare con pan grattato, olio, sale, pepe fino ad ottenere una consistenza compatta dell'impasto.
Disporre i filetti in una teglia unta e ricoprire i filetti col trito di verdure. Se la teglia è di metallo far dorare due minuti su fuoco vivo in modo che la parte inferiore del pesce indurisca così non si rompe dopo. Mettere in forno a 200° per 15 minuti.
A parte preparare una salsina con il succo dell'arancia filtrato, olio , sale pepe che potrà essere messo sul pesce.

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???