sabato 29 dicembre 2012

ROSELLINE AI WUSTEL E SALATINI

Ogni tanto compro una sfoglia per fare i salatini ai miei bimbi e mi è venuto in mente di aver visto sulla pagina di Angelina in Cucina queste roselline simpatiche e così ieri ho provato a farle iniseme ai soliti salatini!

INGREDIENTI:
1 rotolo di sfoglia
8 wustel piccoli
grana grattuggiato (facoltativo)

PREPARAZIONE:
Per le roselline, tagliare i wustel a metà e poi a piccole mezzelune. Tagliare una striscia di sfoglia di circa 2 cm, posizionare le mezzelune sul bordo superiore, tagliare la pasta (io ho fatto 5 mezzelune per rosetta) una spolveratina di grana e si richiude a portafoglio e si arrotola.
Per i salatini semplici basta avvolgere il wustel intero nella sfoglia e poi tagliare delle piccole rondelle di un cm circa.
Posizionare su carta forno, spennellare con latte e infornare a 180° 15 minuti circa.

4 commenti:

Cosa ne pensi???