la ricetta originale è ben diversa, la carne è tritata a coltello e i condimenti cambiano, io per semplificare utilizzo della trita e la faccio a modo mio......
INGREDIENTI:
500gr di trita non magra se no vien secca
mezzo bicchiere di vino rosso secco
burro, sedano carote cipolla
passata di pomodoro (qualche cucchiaio)
poca farina
PREPARAZIONE:
tritare finemente le verdure oppure lasciarle a pezzi più grossi come preferite. Rosolarle in u tegamo col burro e appena dorate aggiugere la trita, rosolare bene e sfumare col vino rosso. Salare, aggiungere tre quattro cucchiai di salsa di pomodoro, allungare con poca acqua e lascir cuocere per 45 min circa a fuoco basso rigirando di tanto in tanto. A fine cottura setacciarvi dentro qualche cucchiaio di farina bianca in modo da addensare il tutto! servire con la polenta!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
venerdì 11 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???