Tempi di cottura 30 min circa
INGREDIENTI:
400-500 gr di sasiccia (io ne uso una magra di maiale e senza pelle molto gustosa)
1 scatola di piselli
vino bianco,cipolla, olio, sale salsa di pomodoro q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare la salsiccia a tocchetti di circa 5 cm. In un tegame antiaderente, rosolare la cipolla tagliata a rondelle sottili ed aggiungere le salsiccette, rosolare bene fino a doratura, sfumare con del vino bianco e aggiungere i piselli e 4 cucchiai si salsa di pomodoro. Salare , bagnare con un bicchiere di acqua calda, e proseguire la cottura per 30 minuti circa.
servire come secondo o come contorno alla polenta
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
venerdì 11 marzo 2011
SALSICCE CON PISELLI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???